• Fincas en Mallorca

    Fincas en Mallorca

    4 de Abril de 2018 a las 09:37

    Consulta nuestras fincas para la realización de eventos en Mallorca.

    - Finca Bodega.
    - Finca Monika.
    - Finca Rose.
    - Finca Pollensa.
    - Finca Alcudia.
    - Finca Orient.
    - Finca Hotel Victoria.
    - Finca Son Marroig.
    - Finca Marina Son Gual.

    Click aquí para ver todas las fincas con las que trabajamos.

  • Menús

    Menús

    6 de Abril de 2018 a las 07:35


    Menú 1

    Ensalada de langostinos gigantes, ensalada de espárragos y sopita de espárragos en vasito 

    o /Carpaccio de ternera, queso mahonés rallado y berro

    ***

    Filete de cerdo de pata negra aromatizado en salsa de vino tinto acompañado de verduras a la plancha y patatas al romero

    ***

    Tricolor de chocolate con chocolate y especias

    Menú 2

    Trilogía de sopas frías y calientes: Tomate con un toque de jengibre, patata con morcilla asada y sopa de espinacas

    0 /Raviolis de trufa cubiertos de filete de salmonete en salsa de perejil y tiras de verdura

    ***

    Medallones de entrecot con salsa de vino tinto acompañado de patatas al romero y pisto de calabacín

    ***

    Tarta tatín con helado de lima

    Menú 3

    Jamón serrano acompañado de timbal con setas salvajes, rúcula y queso parmesano rallado

    o/ Filete de dorada sobre espinacas y salsa de azafrán

    ***

    Filete de ternera mignon con verdura variada y patata gratinada con trufas

    ***

    Crepe de manzana caramelizada con mousse de frambuesa

    Menú 4

    Ensalada con langostinos marinados en salmón escalfado y chutney de peras con nueces

    ***

    Merluza sobre ravioli de salmón en salsa de crustáceos y mousse de zanahoria

    ***

    Pato con foie gras asado, gratinado de patatas y bróccoli con almendras

    ***

    Coulant de chocolate en salsa de frambuesa y helado de vainilla en bouquet de frutas

    Menú 5

    Camarones gigantes en mantequilla de limón, sopita cremosa y ensalada con espárragos verde

    ***

    Ceviche de atún con cilantro en vinagreta rúcula y granada

    ***

    Lomo de cordero cubierto de aceitunas en salsa de vino tinto con berenjenas asadas y patatas al romero

    ***

    Sopa fría de chocolate blanco con mini bisquits de chocolate tibia y frambuesas

    Menú 6

    Sopita de patata con butifarrón asado

    ***

    Merluza sobre espinacas con cebolla y chorizo confitado y mousse de crustáceos

    ***

    Medallón de entrecote con habas y ligero timbal de patatas

    ***

    Chili-mousse de chocolate sobre abanico de papaya y sorbete de fresa con fruta variada